Salade de Poulet Buffalo

Salade de Poulet Buffalo
La salade de poulet Buffalo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 173 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. 1896 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce piquante, de laitue romaine, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Buffalo, Salade de Poulet Buffalo, et Salade de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Faire mariner le poulet dans la sauce piquante, saler et poivrer pendant plus de 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
2
Badigeonnez l'huile sur le gril et faites griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 à 5 minutes de chaque côté et réservez pendant que vous préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assembler la salade et incorporer la vinaigrette.
4
Servir la salade garnie de poulet tranché. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajoutez de la sauce piquante supplémentaire si vous l'aimez chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine