Salade de Pommes De Terre Rouges Rôties
Salade de pommes de terre rouges rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 442 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des œufs durs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étaler les morceaux de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 45 minutes; retirer du four et laisser refroidir au moins 15 minutes.
Placer les pommes de terre rôties dans un grand saladier et les combiner avec les œufs durs, le céleri, l'oignon vert et le bacon; incorporer la mayonnaise et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure pour laisser les saveurs se mélanger.