Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et 30 recettes entières à votre répertoire, la salade de pommes de terre italienne de maman pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 235 calories. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Si vous avez du céleri, de l'oignon, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 85 %, ce qui est super. Essayez la salade de pommes de terre de maman, la salade de pommes de terre de maman et la meilleure salade de pommes de terre de maman pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et laisser refroidir, puis couper en cubes de 1 pouce.
3
Mélangez les pommes de terre, le concombre, le céleri, l'oignon et les olives dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre et les légumes ; bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, puis réfrigérer. Remuez à nouveau la salade de pommes de terre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Salade De Pommes De Terre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.