Salade de Pommes de Terre Crémeuse aux Oignons verts grillés

Salade de Pommes de Terre Crémeuse aux Oignons verts grillés
Salade de Pommes de terre Crémeuse aux oignons verts grillés est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 18 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de moutarde brune épicée, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Salade de Pommes De Terre Grillées Crémeuses, Polenta au Four Crémeuse aux Herbes, Oignons Verts et Salade d'Igname rôtie, et Salade De Pommes De Terre Au Céleri Et Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Filtrer, placer dans un grand bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, installez le gril ou la poêle à griller pour une cuisson directe à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer les oignons verts sur une grille huilée chaude et cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une planche à découper et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Dans le bol avec les pommes de terre, ajoutez la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre et mélangez doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien mélangées et enrobées. Trancher les oignons verts grillés et les incorporer aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement ou conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine