Salade de Pommes de Terre aux Piments et au Maïs
Salade de pommes de terre avec des piments et du maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 137 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des oignons verts, des tomates, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Salade de Maïs Au Parmesan et Piments, Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, et Chaudrée de Maïs aux Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Piments poblano char et poivron sur feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en plastique; laisser reposer 10 minutes. Peler et épépiner les piments et le poivron; couper en morceaux de 1/4 de pouce.
Transférer dans un grand bol. Cuire le maïs dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Mélanger le maïs, les tomates, les oignons verts, la coriandre et le jalapeño dans le mélange chili-poivron.
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail et continuer à faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres, environ 3 minutes de plus.
Drain. Rincer les pommes de terre et l'ail sous l'eau froide pour refroidir.
Mélanger les pommes de terre et l'ail dans le mélange chili-poivron.
Fouetter le jus de citron vert et l'huile d'olive dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter au mélange de pommes de terre; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.) Disposer le cresson autour du bord du plateau; salade de pommes de terre en monticule au centre.
* Piments verts frais, souvent appelés pasillas; disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.