Salade de Pommes de Terre au Saumon Poêlé et Haricots Verts

Salade de Pommes de Terre au Saumon Poêlé et Haricots Verts
Salade de Pommes de terre au Saumon Poêlé et Haricots Verts est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 455 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons fins, des citrons, de la moutarde moulue en pierre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet de Compagnie Poêlées avec Couscous Israélien, Grenade et Haricots Verts, Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts, et Filet de Bœuf Farci aux Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre-Céleri-Rave.

Instructions

1
Pour le saumon: Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et laisser tiédir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le saumon avec le sel et le poivre, puis ajouter dans la poêle. Saisir le saumon du premier côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Retournez ensuite les filets et répétez le processus, en réduisant la chaleur à moyenne pour le deuxième côté. Le poisson sera moyen à ce stade. Terminer au four pour une cuisson supplémentaire souhaitée. Une fois cuits, presser les citrons sur le poisson et dans la casserole et laisser reposer le saumon pendant la cuisson des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CitronCitron
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Ajouter l'huile de pépins de raisin dans une sauteuse à feu vif et laisser tiédir. Ajouter ensuite les pommes de terre et les oignons, cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, 3 à 4 minutes. Ensuite, ajoutez les haricots, l'ail, le jus de pomme, le jus de citron et la moutarde, en réduisant le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les haricots aient ramolli, 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Jus De PommeJus De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
MoutardeMoutarde
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Servir la salade au centre de l'assiette. Garnir du saumon et arroser de la sauce à la poêle à légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine