Salade de Pommes de Terre au Citron et à la Roquette

Salade de Pommes de Terre au Citron et à la Roquette
La salade de pommes de terre au citron et à la roquette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 142 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Nouvelle Salade De Pommes De Terre À La Roquette, Salade de Pommes de Terre et Roquette Grillées, et Pizzas de Pommes de Terre avec Salade de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau froide à 2 pouces au-dessus des pommes de terre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter doucement 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Mélanger les échalotes, le vinaigre, la moutarde, la croûte de citron, le jus de citron, le sel et le poivre noir dans un petit bol, en remuant bien au fouet. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Arroser la vinaigrette sur les pommes de terre tièdes; mélanger délicatement pour enrober. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Ajouter la roquette au mélange de pommes de terre; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PommePomme
10
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine