Salade de poivre de Grand-mère

Salade de poivre de Grand-mère
La salade de poivre de grand-mère est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de graines de céleri, de poivrons, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Essayer Salade de Poivrons, Salade de Poivre Épicé, et Salade de Fenouil-Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou et le poivron dans un grand bol. Assaisonner généreusement le mélange de sel; remuer. Laisser reposer 45 minutes; égoutter et remettre dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter le vinaigre et le sucre à ébullition ensemble dans une casserole. Retirer immédiatement du feu et incorporer au mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les graines de céleri; bien mélanger. Refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé18
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