Salade De Poisson Flet

Salade De Poisson Flet
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, entières et pescatariennes à votre collection, la salade de poisson flet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Pour 4,3 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 427 calories , 22 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poisson méditerranéen (Flet) , Schoolkid's Flet with Fish-Camp Buerre Blanc et Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Flet au parmesan cuit au four du Café Atlantic et Salade de maïs et de quinoa de Kate .

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile et le vinaigre dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajoutez le poivre noir, le sel, le jus de citron vert, la sauce piquante, les oignons verts, le persil et le citron et mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter le poisson et mélanger délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole moyenne à feu doux, porter l'huile d'olive à 300 à 310 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez les filets de plie de tous les côtés avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Filets De PlieFilets De Plie
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Disposez la moitié des citrons tranchés et la moitié du persil au fond d'une poêle en fonte suffisamment grande pour contenir les filets en une seule couche sans les chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Disposez les filets assaisonnés sur les citrons. Garnir du reste des citrons et du persil. Une fois l'huile à température, versez-la délicatement sur les filets, enfournez et pochez 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine