Salade de Poisson Croustillante à l'Oignon Rouge, à la Mangue et à la Vinaigrette Soja-Citron Vert

Salade de Poisson Croustillante à l'Oignon Rouge, à la Mangue et à la Vinaigrette Soja-Citron Vert
Salade de Poisson Croustillante à l'Oignon Rouge, à la Mangue et à la Vinaigrette Soja-Citron vert est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 130 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, de la mangue, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade Croustillante de Poisson et de Mangue Verte de Bangkok Street Food, Salade de Mangue et Cœurs de Palme à la Vinaigrette au Citron Vert, et Salade d'Oignons Grillés à la Vinaigrette au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine