Salade de Pois Chiches au Cumin et Coriandre
La salade de pois chiches au cumin et à la coriandre n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 137 calories par jour, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 24 fans. Si vous avez du sel, du cumin moulu, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 85%. Essayez Salade de Pois Chiches au Cumin et Coriandre, Salade de Chou aux Agrumes avec Cumin et Coriandre, et Salade de Carottes et Choux à La Coriandre + Frottement Sec au cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, écraser l'ail et le sel. Pour préparer la vinaigrette, ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, le gingembre, le cumin et le poivre de Cayenne.
Dans un autre bol, mélanger les pois chiches, les poivrons jaunes, les oignons verts et la coriandre.
Mélanger à la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.