Salade de Poires Rôties au Miel et Vinaigrette au Verjus de Thym

Salade de Poires Rôties au Miel et Vinaigrette au Verjus de Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Poires rôties au miel avec une Vinaigrette au Verjus de Thym. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, mais des poires bartlett, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires Rôties Au Miel, Vinaigrette au Thym et au Verjus, Farro, Salade de Chou-Fleur Rôti et Nouilles aux Poires avec Vinaigrette Parmesan-Citron, et L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préchauffer le four à 400 °F. Répartir les brins de thym sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les moitiés de poires, côté coupé vers le bas, sur la surface de travail. En commençant à 1/2 pouce de la tige et en laissant la poire à moitié intacte, coupez chaque poire dans le sens de la longueur en fines tranches de 1/3 à 1/2 pouce de large. Presser doucement la poire pour faire des tranches en éventail; placer au-dessus des brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PoirePoire
3
Arroser les poires de miel; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
PoirePoire
4
Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger la laitue et la roquette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes.
8
Placer la poire à côté des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoirePoire
9
Garnir les salades de fromage; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
NoixNoix
1
Lane Crowther utilise du fromage bleu de l'Oregon de Rogue Creamery, mais d'autres bons choix sont Point Reyes (du comté de Marin en Californie) ou Maytag blue, qui est vendu sur de nombreux marchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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