Salade de Poires Fraîches avec Vinaigrette au Sésame Asiatique
Salade de poires fraîches avec vinaigrette au sésame asiatique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 82 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon vert, de poires bartlett, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Asiatiques Chaudes au Sésame et Vinaigrette Fraîche au Chili, Salade Asiatique avec Vinaigrette au Sésame, et Shiitake Rôti et Salade de Poires Asiatiques avec Vinaigrette Miso-Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol et arroser de vinaigrette au sésame asiatique, en remuant doucement pour enrober.
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.