Salade de Pita au Poulet Grillé
La salade de Pita au poulet grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates raisins, de fromage feta en bloc, de chips de pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade De Poulet Au Curry Grillé Et Pita, Sandwichs Pita à la Salade Grecque Grillée, et Poches Pita Caribéennes Au Poulet Grillé.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Enrober les poitrines de poulet de 1 cuillère à soupe. huiler et cuire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que des marques de gril apparaissent, environ 7 minutes au total.
Laisser reposer 10 minutes, puis trancher.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le jus de citron, 1/3 tasse d'huile, l'origan et le poivre; réserver. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne, déposer les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 2 minutes.
Égoutter et rincer abondamment à l'eau froide.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fromage, les asperges, les tomates, les olives et les croustilles de pita.
Verser la vinaigrette réservée sur le mélange et mélanger délicatement pour enrober.
Ajouter la roquette et mélanger une fois de plus pour combiner.