Salade de Patates Douces Grillées et de Maïs
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de patates douces grillées et de maïs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 293 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre poblano, du poivre de Cayenne, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 377 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Salade de Patates Douces et de Maïs, et Salade de Pommes de Terre et Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le poivre de Cayenne. Incorporer les oignons verts; réserver.
Placer les tranches de patates douces dans une casserole moyenne et couvrir d'un pouce d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être percées avec un couteau à éplucher avec peu de résistance, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre.
Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Frotter le maïs avec du beurre et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les pommes de terre, le maïs et le poivre poblano sur le gril. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté. Cuire le maïs pendant 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes. Cuire le poblano jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé, environ 15 minutes.
Retirer les pommes de terre et le maïs sur une planche à découper.
Placer le poivre poblano dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Couper les pommes de terre en dés de 1/2 pouce, transférer dans un grand bol.
Couper les grains de maïs en épi et les transférer dans un bol avec les pommes de terre.
Retirer la peau, la tige et les graines carbonisées du poivre poblano et jeter. Couper finement le poivre en dés et transférer dans un bol avec les pommes de terre et le maïs.
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre, le maïs et le poivre. Mélanger pour combiner.
Laisser reposer 10 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre au goût, puis servir.