Salade de pastèque et de feta avec pain croustillant

Salade de pastèque et de feta avec pain croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pastèque et de feta avec du pain croustillant. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez une pastèque, un mélange de pain de 500 g, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Feta au Melon d'eau, Salade de Feta au Melon d'eau, et Salade de Feta au Melon d'eau.

Instructions

1
Préparer le pain selon les instructions d'emballage avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
2
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ramassez le pain et divisez-le en 6 morceaux. Sur une surface farinée, étalez les pains le plus finement possible, puis transférez-les sur des plaques de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
4
Badigeonner avec le blanc d'œuf et disperser avec les graines mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines MélangéesGraines Mélangées
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunes; si elles gonflent, encore mieux. Vous devrez peut-être le faire par lots. Les pains peuvent être préparés la veille et conservés dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol de service, mélanger légèrement le melon avec la feta et les olives. Répartir sur les herbes et les rondelles d'oignon, puis servir avec l'huile d'olive et le balsamique pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
HerbeHerbe
MelonMelon
OignonOignon
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir le tas de pains croustillants sur le côté pour le casser et l'utiliser pour ramasser la salade.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé11
OccasionsÉté
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