Salade de Panzanella avec Steak de Flanc de Bison

Salade de Panzanella avec Steak de Flanc de Bison
La salade Panzanella avec steak de flanc de bison pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 279 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Panzanella au Levain avec Steak de Flanc Grillé, Salade de Steak Panzanella, et Salade De Panzanella De Steak Grillé À La Vinaigrette Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les morceaux de pain dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser avec les 2 cuillères à soupe d'huile; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une ou deux fois. Laisser refroidir légèrement; transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Mélanger la mozzarella, les tomates, le concombre, l'oignon et le basilic dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ConcombreConcombre
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble le vinaigre, les 3 cuillères à soupe d'huile, l'ail, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la vinaigrette sur le mélange de tomates; mélanger pour enrober. Déposer le mélange de tomates sur le pain; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
8
Laisser reposer 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
9
Servir avec un Steak de Flanc de bison grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
BisonBison
1
Saupoudrer le bifteck de flanc de bison avec la 1 cuillère à café de sel et la 1/4 cuillère à café de poivre. Pour un gril au gaz ou au charbon de bois, placez le steak sur la grille d'un gril non couvert directement à feu moyen-élevé. Faire griller pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Couvrir le bifteck de flanc de bison de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
PoivrerPoivrer
BisonBison
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé24
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