Salade de Panzanella avec Steak de Flanc de Bison
La salade Panzanella avec steak de flanc de bison pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 279 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Panzanella au Levain avec Steak de Flanc Grillé, Salade de Steak Panzanella, et Salade De Panzanella De Steak Grillé À La Vinaigrette Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placer les morceaux de pain dans un plat de cuisson peu profond.
Arroser avec les 2 cuillères à soupe d'huile; mélanger doucement pour enrober.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une ou deux fois. Laisser refroidir légèrement; transférer dans un très grand bol.
Mélanger la mozzarella, les tomates, le concombre, l'oignon et le basilic dans un grand bol; réserver.
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble le vinaigre, les 3 cuillères à soupe d'huile, l'ail, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Verser la vinaigrette sur le mélange de tomates; mélanger pour enrober. Déposer le mélange de tomates sur le pain; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Servir avec un Steak de Flanc de bison grillé.
Saupoudrer le bifteck de flanc de bison avec la 1 cuillère à café de sel et la 1/4 cuillère à café de poivre. Pour un gril au gaz ou au charbon de bois, placez le steak sur la grille d'un gril non couvert directement à feu moyen-élevé. Faire griller pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Couvrir le bifteck de flanc de bison de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak sur le grain.