Salade de Panzanella aux Légumes Grillés

Salade de Panzanella aux Légumes Grillés
Salade de Panzanella aux légumes grillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 376 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez du chou frisé, de l'huile d'olive, du pain ciabatta d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Essayer Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, Panzanella de Légumes-Racines Rôtis avec Vinaigrette de Grenade au Poivron Rouge Rôti, et Légumes Verts avec Salade de Maïs Rôti et de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez les légumes verts hachés sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser d'huile d'olive et mélanger délicatement. Garnir les légumes verts d'un autre morceau de papier d'aluminium et fermer hermétiquement. Rôtir les légumes jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez les cubes de pain, les tomates séchées au soleil, le vinaigre, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Cubes De PainCubes De Pain
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les blettes rôties et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé66
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