Salade de Pain de Maïs II

Salade de Pain de Maïs II
Salade de pain de maïs II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 823 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de cornichon, du poivron, du cornichon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de muffins au pain de maïs, les œufs et le lait, remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
Pain De MaïsPain De Maïs
OeufOeuf
LaitLait
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Réserver pour refroidir. Une fois frais, émietter en morceaux de la taille d'une bouchée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter, émietter et réserver.
7
Fouetter ensemble le jus de cornichon et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CornichonJus De Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Dans un grand bol, déposer 1/2 du pain de maïs émietté suivi de l'oignon, du poivron, des tomates et des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
TomateTomate
CornichonCornichon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser avec 1/2 de la vinaigrette et répéter. Garnir de bacon et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsSalades
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