Salade de Pain de Maïs II
Salade de pain de maïs II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 823 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de cornichon, du poivron, du cornichon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange de muffins au pain de maïs, les œufs et le lait, remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Réserver pour refroidir. Une fois frais, émietter en morceaux de la taille d'une bouchée.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Fouetter ensemble le jus de cornichon et la mayonnaise.
Dans un grand bol, déposer 1/2 du pain de maïs émietté suivi de l'oignon, du poivron, des tomates et des cornichons.
Arroser avec 1/2 de la vinaigrette et répéter. Garnir de bacon et laisser refroidir pendant 1 heure.