Salade de Mozzarella aux Pêches Grillées et à la Crème (y)

Salade de Mozzarella aux Pêches Grillées et à la Crème (y)
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de Mozzarella aux pêches grillées et à la crème (y) pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 552 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, de la mozzarella, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, Gâteau d'Ange Grillé avec Pêches Grillées et Coulis de Crème et de Cerise, et Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches grillées pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine