Salade de Maïs Grillée Mexicaine

Salade de Maïs Grillée Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de maïs grillée mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates raisins, de coriandre, de fromage cotija et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Trempette de Salade de Maïs Mexicaine, et Salade de Maïs Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le maïs et l'oignon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller à 4 pouces du feu pendant 15 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
4
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie avec le maïs et l'oignon. Faire griller 13 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que tous les légumes soient carbonisés par endroits, en retournant le maïs et l'oignon de temps en temps (ne retournez pas les poivrons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez les poivrons dans un sac en papier. Plier pour fermer hermétiquement; laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
6
Couper les grains des épis de maïs. Hacher grossièrement l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
OignonOignon
7
Placer les poivrons, le maïs, l'oignon, l'origan et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OriganOrigan
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel, les tomates, les radis, 1 1/2 cuillère à café d'huile et la coriandre dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RadisRadis
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer 2 cuillères à soupe de graines de citrouille dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, le jalapeo et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Placer 1/2 tasse de mélange de maïs dans chacun des 8 bols peu profonds et garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de tomates, d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette, d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de fromage et d'environ 1 cuillère à café de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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