Salade de Maïs Grillé avec Crevettes au Beurre de Coriandre, Pico de Gallo et Purée d'Avocat
Salade de Maïs Grillé avec Crevettes au Beurre de Coriandre, Purée de Pico de Gallo et d'avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 282 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de crevettes géantes, de jus de citron, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Rôti à l'Avocat Pico de Gallo, Pico de Gallo de Maïs Grillé, et Pico de Gallo de Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez le gril (feu moyen-vif). Faire griller le maïs sur la grille, à couvert, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé par endroits, environ 10 minutes. À l'aide de pinces, transférer le maïs dans un plateau et le laisser refroidir, puis couper les grains de l'épi. Dans un bol, mélanger le maïs avec le reste des ingrédients de la salade de maïs. Assaisonner la salade de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
Bol
1
Mélanger tous les ingrédients du pico de gallo et assaisonner la salsa avec du sel et du jus de citron frais et de citron vert, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De Gallo
Jus De Citron Vert
Citron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sel
1
Verser la chair d'avocat dans un mélangeur et ajouter les jus de mangue, de citron vert et de citron. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis, amincir la purée, si nécessaire. avec de l'eau. Assaisonner la purée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Citron
Mangue
Eau
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Dans une poêle moyenne à feu modérément élevé, faire fondre le beurre, puis incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les crevettes et les faire sauter, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et soient juste cuites, environ 4 à 6 minutes. Assaisonnez les crevettes avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Sel
1
Répartir la salade de maïs dans 4 assiettes, en la déposant au centre de chaque assiette et garnir chaque portion d'une crevette. Déposer le pico de gallo sur la crevette et l'arroser de la purée d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.