La salade de maïs et de haricots noirs nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 60 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 95 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de tomates, de jus de citron vert, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salade de Maïs et Haricots Noirs, et Salade de Maïs et Haricots Noirs.
Instructions
1
Cuire le maïs comme indiqué sur le sac. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
2
Dans un grand bol, mélanger le maïs et le reste des ingrédients sauf l'avocat. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, au moins 1 heure. Incorporer l'avocat juste avant de servir.