Salade de Maïs de Rue Indienne
La salade de maïs de rue Indienne est une sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de menthe, de l'huile d'olive, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Maïs de Rue Mexicaine, Salade de Maïs de Rue Mexicaine, et Salade de Maïs de Rue Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Frottez le maïs avec de l'huile d'olive, puis déposez-le soigneusement dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé en plaques et doré, de 20 à 25 minutes, en retournant toutes les 5 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Pour la vinaigrette: Pendant ce temps, fouetter ensemble le jus de citron vert, le cumin, le cayenne, la cardamome, le chaat masala et le sel et le poivre noir au goût. Trancher les grains des épis et les déposer dans un grand bol.
Ajouter les tomates, la menthe et la coriandre. Mélanger avec la vinaigrette et assaisonner.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.