Salade de Macaronis au Thon

Salade de Macaronis au Thon
La salade de macaronis au thon nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 308 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 565 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du thon, de la mayonnaise, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade de Macaronis au Thon, Salade de Macaronis au Thon, et Salade de Macaronis au Thon.

Instructions

1
Cuire les macaronis: Dans une casserole, ajouter 1 tasse de macaronis au coude à 1 litre d'eau bouillante avec une cuillère à café de sel ajoutée. Cuire à ébullition à découvert pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les macaronis soient un peu plus cuits qu'al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Préparez les ingrédients de la salade: Pendant la cuisson des macaronis, assemblez les autres ingrédients. Dans un grand bol, mélanger l'oignon vert, les poivrons, le persil, le thon, le céleri et le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PersilPersil
CéleriCéleri
CitronCitron
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter les macaronis cuits et égouttés. Incorporer la mayonnaise jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
2
Ajouter le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
3
Ajouter du poivre moulu frais au goût. (À ce stade, vous pouvez avancer et vous détendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
4
Servir : Incorporer délicatement la laitue et servir. La salade ne fait pas de bons restes car la laitue finira par devenir détrempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine