La salade de macaronis au thon nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 308 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 565 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du thon, de la mayonnaise, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade de Macaronis au Thon, Salade de Macaronis au Thon, et Salade de Macaronis au Thon.
Instructions
1
Cuire les macaronis: Dans une casserole, ajouter 1 tasse de macaronis au coude à 1 litre d'eau bouillante avec une cuillère à café de sel ajoutée. Cuire à ébullition à découvert pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les macaronis soient un peu plus cuits qu'al dente.
Retirer du feu, égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Préparez les ingrédients de la salade: Pendant la cuisson des macaronis, assemblez les autres ingrédients. Dans un grand bol, mélanger l'oignon vert, les poivrons, le persil, le thon, le céleri et le citron.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.