Salade de Légumes Verts Mélangés avec Truite Fumée, Pistaches et Canneberges
Salade de Légumes Verts Mélangés avec de la Truite Fumée, des Pistaches et des Canneberges nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 187 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre, d'huile d'olive extra vierge, de truite arc-en-ciel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Mélangés avec Truite Fumée, Pistaches et Canneberges, Truite avec Salsan aux Fruits Tropicaux et Légumes Verts Mélangés, et Légumes Verts Mélangés avec du Fromage de Chèvre, des Canneberges et des Noix.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les canneberges; laisser reposer 5 minutes.
Étaler environ 1 cuillère à café de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain. Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller les tranches de pain 1 minute.
Déposer 1 1/2 tasse de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 3/4 once de truite et de 1 1/2 cuillère à café de pistaches.
Verser environ 4 cuillères à café de vinaigrette sur chaque portion.
Déposer 2 toasts au fromage sur chaque assiette.