Salade de Légumes Grillés

Salade de Légumes Grillés
Salade de légumes grillés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 220 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Grillés, Salade de Légumes Grillés, et Salade de Légumes Grillés et Trois Pointes.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Disposer les asperges, les courgettes, la courge jaune, l'oignon rouge et les poivrons rouges sur le gril préchauffé; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
AspergesAsperges
Oignon RougeOignon Rouge
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les légumes du gril et les couper en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol pour faire la vinaigrette. Mélanger les légumes avec la vinaigrette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé73
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