La salade de légumes asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du concombre, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Asiatique, Salade de Légumes à l'Asiatique, et Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le mirin, le vinaigre de riz, la sauce soja, le jus de citron et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les choux rouges et napa, la carotte, le jicama, le daikon, le concombre, les oignons verts et les germes de soja, assaisonner de sel et bien mélanger; servir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.