Salade de Louie de crabe est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mayonnaise au bacon et à la tomate, des œufs durs, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Salade de Crabe Louis (Louie), Louie de Crabe, et Louie de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la relish sucrée, la mayonnaise et la chair de crabe. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De Crabe
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
2
Sur un plateau réfrigéré de 12 pouces, combiner les 2 types de laitue au centre du plateau. Disposer les quartiers de tomates autour du périmètre du plateau. Alterner les olives, les rondelles de poivron et les tranches de concombre entre les tomates. Disposer les œufs durs autour des légumes. Verser le mélange de chair de crabe au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De Veau
Anneaux De Poivre Banane
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Chair De Crabe
1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre