Salade de Laitue Orange-Concombre

Salade de Laitue Orange-Concombre
La salade de Laitue Orange-Concombre est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 2 portions. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories par jour, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la laitue bibb déchirée, du jus d'orange, du miel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Yogourt, Concombre et Laitue, Salade De Laitue Boston Et Concombre, et Salade de laitue et concombre avec vinaigrette au citron.

Instructions

1
Sur deux assiettes à salade, disposer la laitue, les tranches d'orange et le concombre. Dans un petit bol, fouetter le jus d'orange, le miel, l'huile et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Arroser les salades.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Zinfandel de St. Francis Old Vines avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Vieilles Vignes de Saint-François Zinfandel
Vieilles Vignes de Saint-François Zinfandel
Quand on dit "vieilles vignes", on entend des vignes d'au moins cinquante ans et souvent jusqu'à cent ans. Nous avons trouvé une série de petits vignobles dans le comté de Sonoma qui remontent au tournant du siècle dernier. En raison de leur grand âge, ces parcelles produisent moins de quatre tonnes par acre de fruits exceptionnellement concentrés. Les vignes de Petite Sirah et d'Alicante Bouschet plantées parmi le Zinfandel ajoutent de la texture et de la couleur au mélange des champs. "Nous avons eu des vendanges tardives, de sorte que certains raisins sont devenus des raisins secs, intensifiant encore les saveurs variétales. Une fois broyé, le vin est fermenté en cuves inox pendant douze à dix-huit jours, puis élevé en fûts de chêne américain neufs de douze à quinze mois. Le vin est conservé encore quatre à huit mois après la mise en bouteille. Il s'agit d'un Zin dodu et stratifié avec des saveurs complexes de cerise noire, de framboise et de poivre noir qui se déploient en bouche."
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé47
Magazine