Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade grecque du jardin pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue en feuilles, du fromage feta, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Jardin Grecque, Salade de Jardin Grecque, et Salade Grecque Fraîche du Jardin Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un bol, mélanger les tomates, le concombre, les poivrons, le fromage, les oignons verts et les olives. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette et l'origan; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés