Salade de Haricots Verts Marinés et Pommes de Terre
Salade de Haricots Verts Marinés et de pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des haricots, du bacon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts Marinés et de Haricots au Beurre, Salade de Haricots Verts et Pommes Marinés, et Salade de Haricots Verts Marinés et Pommes de Terre Rouges.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre dans la casserole; porter à ébullition.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Arroser les haricots du mélange de vinaigre; bien mélanger pour enrober.
Déposer les haricots sur un plat de service; disposer les pommes de terre sur les haricots.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de persil et de bacon.
Servir à température ambiante.