Salade de Haricots Verts et Champignons

Salade de Haricots Verts et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts et de champignons. Cette recette fait 8 portions avec 290 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de haricots tendres, d'échalotes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Haricots Verts et Champignons, Salade Farro aux Champignons Rôtis et Haricots Verts, et Recette De Salade De Steak Grillé, De Champignons Et De Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau généreusement salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Égoutter et transférer dans un grand bol. Mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à café de sel. Cool, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Râper finement le zeste de 1 citron; mélanger avec les échalotes dans un autre grand bol. Pressez le jus des deux citrons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les champignons et mélanger avec 1 cuillère à soupe de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
6
Faire griller les noix dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de sucre et d'une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante aux champignons et mélanger délicatement avec les haricots, le persil et la moitié des noix. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
HaricotHaricot
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Transférer dans un bol ou un plat de service et saupoudrer les noix restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Photo par Anita Calero
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé97
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