Salade de Haricots Verts et Bacon

Salade de Haricots Verts et Bacon
La salade de haricots Verts et de bacon est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel et du poivre casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots Verts au Bacon, Salade de Haricots Verts et de Pommes de Terre au Bacon, et Paquets de Bacon aux Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les haricots verts pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égouttez les haricots, transférez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mettez les haricots verts dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
5
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Transférer le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Ajouter le bacon aux haricots verts, avec l'échalote, les noix et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Dans un bocal mason, mélanger la moutarde, l'eau, le sucre et le jus de citron; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
9
Arrosez l'huile, mettez le bouchon et agitez vigoureusement pour émulsionner. Si vous prévoyez de manger la salade tout de suite, versez la vinaigrette sur la salade de haricots verts et servez. Si vous prenez un pique-nique, mettez la salade dans un récipient en plastique scellable et emballez la vinaigrette séparément jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine