Salade de Haricots Verts au Basilic, Balsamique et Parmesan
Salade de haricots verts au basilic, Balsamique et Parmesan prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de haricots verts, de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Basilic, Parmesan Et Haricots Verts. La salade "pesto", et Salade de Haricots Verts Balsamiques.
Instructions
Placez les oignons hachés dans un petit bol d'eau. Cela aidera à enlever le bord des oignons.
Laissez reposer pendant que vous préparez le reste de la salade.
Blanchir les haricots verts: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (2 C. à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ajouter les haricots verts à l'eau et blanchir seulement pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient à peine cuits, mais toujours croustillants.
Les jeunes haricots frais devraient cuire rapidement. Les haricots plus âgés et plus durs peuvent prendre plus de temps.
Choc dans de l'eau glacée: Pendant la cuisson des haricots, préparez un grand bol d'eau glacée. Lorsque les haricots sont prêts, utilisez une cuillère à fente pour les retirer de l'eau bouillante vers l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter les haricots verts et les oignons rouges.
Placez les haricots verts, l'oignon rouge et le basilic haché dans un grand bol.
Saupoudrer d'huile d'olive, mélanger pour enrober.
Saupoudrer de balsamique et de parmesan. Mélanger pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.