Salade de haricots noirs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'avocat, de la coriandre, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs.
Instructions
1
Cuire le maïs dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
2
Couper le maïs en épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
3
Fouetter ensemble le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le maïs, les haricots noirs et le reste des ingrédients; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 2 heures.