Salade de Gélatine à l'Orange Épicée
La salade de Gélatine à l'Orange épicée est un sans gluten plat d'accompagnement. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de compote de pommes, de cannelle moulue, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Gélatine Épicée aux Canneberges et au Chutney, Salade de Gélatine à l'Abricot Et à l'Orange, et Salade de Gélatine à l'Orange Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre un paquet de gélatine dans 1 tasse d'eau bouillante. Incorporer l'eau froide.
Verser dans un moule à anneaux de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas ferme, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un grand bol, dissoudre le reste du paquet de gélatine dans le reste de l'eau bouillante. Incorporer la compote de pommes, la crème sure et la cannelle. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement. Étaler délicatement sur la gélatine dans le moule. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Tapisser une assiette de service de feuilles de laitue si désiré; démouler la gélatine sur l'assiette.
Garnir de pommes et de laitue supplémentaire si désiré.