Salade De Gâteaux au Saumon

Salade De Gâteaux au Saumon
La salade de gâteaux de saumon nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 778 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de vin rouge, du persil plat, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Galettes De Saumon Avec Salade, Galettes de Saumon avec Salade de Roquette, et Gâteaux de Saumon Faciles avec Salade de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger le saumon, le blanc d'œuf, la chapelure, l'assaisonnement pour ébullition du crabe, la sauce piquante, le persil, le poivron rouge rôti et le sel et le poivre. Former 4 galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4
Ajouter l'huile végétale dans la poêle chaude, 1 tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les galettes et cuire environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
6
Mélanger les légumes verts, l'orange hachée et l'oignon rouge dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
LégumesLégumes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger le zeste d'orange, le vinaigre et un peu de jus de l'orange zestée dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Fouetter l'huile d'olive extra vierge jusqu'à la bouchée désirée et la circonscription pour la vinaigrette. Habillez et mélangez la salade. Assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût puis répartir dans 4 assiettes. Garnissez les salades de galettes de saumon chaudes et servez - les avec des scones au jambon et au romarin ou du pain chaud au pumpernickel et du beurre, en deuxième choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
PumpernickelPumpernickel
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Mélanger le mélange à biscuits, le romarin, la crème, le sel, le jambon et le zeste d'orange. Empilez le mélange en 4 gros monticules ou 8 petits monticules sur une plaque à biscuits antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Zeste D'orangeZeste D'orange
Cous De PouletCous De Poulet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Saupoudrer d'un peu de sucre et enfourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Cuire les scones de 10 à 12 minutes pour les gros scones, de 7 à 8 minutes pour les petits scones.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjeunes feuilles d'épinards, provenant de bacs en vrac du marché, un peu plus de 1/4 de livrejeunes feuilles d'épinards, provenant de bacs en vrac du marché, un peu plus de 1/4 de livre1boîtemélange de biscuits (recommandé : Jiffy)mélange de biscuits (recommandé : Jiffy)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure italienneChapelure italienne794Noix de toute sorte (hachées)saumon avec os, égouttésaumon avec os, égoutté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux3jambon fumé glacé coupé en tranches, haché, environ 1/8 de livrejambon fumé glacé coupé en tranches, haché, environ 1/8 de livre2blancs d'œufs battusblancs d'œufs battus1endives, tranchéesendives, tranchées2(hiver)persil plat hachépersil plat haché3baisseQuelques sauces piquantes (recommandé : Tabasco)Quelques sauces piquantes (recommandé : Tabasco)1têtelaitue frisée, hachée grossièrementlaitue frisée, hachée grossièrement1orange nombril, pelée et hachéeorange nombril, pelée et hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, globe oculairehuile d'olive extra vierge, globe oculaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orangezeste d'orange1petitoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3(hiver)poivron rouge rôti haché - 1/2 poivron d'un bocal, égoutté, puis hachépoivron rouge rôti haché - 1/2 poivron d'un bocal, égoutté, puis haché1coeur de romaine, hachécoeur de romaine, haché3(hiver)romarin finement haché, 4 petites tigesromarin finement haché, 4 petites tiges2pincéeUn couple de selUn couple de sel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement tout usage (recommandé: Old Bay)assaisonnement tout usage (recommandé: Old Bay)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile végétale, 1 tour de casserolehuile végétale, 1 tour de casserole

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé76
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