Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade festive de Ma tante. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 20 et coûte 64 cents par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre en poudre, de la vinaigrette balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade rouge festive, Salade de Pois Festifs, et Salade Napa de Tante Grace pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le sucre granulé; cuire et remuer 2 min. jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et enrobe uniformément les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sésame
3
Retirer du feu; étaler sur une feuille de papier d'aluminium pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Refroidir complètement. Émietter en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Propager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Mélanger la crème sure, le sucre en poudre et la vinaigrette dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les pommes, les bananes, les noix et la moitié des graines de sésame; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Banane
Pomme
Noix
6
Garnir de canneberges, de menthe et du reste de graines de sésame.