Salade De Fromage De Chèvre En Croûte De Noisettes
Salade de fromage de chèvre en croûte de noisettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du zeste d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fromage de Chèvre en croûte de Noisettes avec Légumes Verts Mélangés et Vinaigrette aux Mûres, Salade De Radicchio, Fromage De Chèvre Et Noisettes, et Salade De Fromage De Chèvre En Croûte D'Amandes.
Instructions
1
Placer la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Enrober les rondelles de fromage de farine. Trempez le fromage dans l'œuf, puis dans la chapelure, enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Fromage
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
2
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie. Déposer les noisettes sur le fromage. Presser doucement les noisettes dans le fromage pour les faire adhérer. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Fouetter le vinaigre, le zeste d'orange et le concentré de jus d'orange dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. (La vinaigrette peut être préparée 4 heures à l'avance. Conserver à température ambiante; rewhisk avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orange
Sel Et Poivre
Zeste D'orange
Vinaigrette
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire le fromage jusqu'à ce qu'il soit chauffé et enduisant les bruns, environ 6 minutes.Mélanger le cresson et les endives dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner les légumes verts de sel et de poivre. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Garnir de fromage chaud.