Salade de feta et betteraves

Salade de feta et betteraves
La salade de feta et de betterave pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Un mélange de feuilles d'épinards, de betteraves, d'huile de colza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 80 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Feta de Betterave, Salade de Figues, Betteraves et Féta, et Salade de betteraves, feta et asperges.

Instructions

1
Répartir les feuilles d'épinards sur un grand plat. Trancher la betterave en quartiers et disposer sur les épinards. Répartir sur la feta, la menthe, les oignons nouveaux et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
BetteraveBetterave
PimentPiment
FetaFeta
MentheMenthe
2
Pour faire la vinaigrette, mettez l'huile, le miel, le jus de citron et la moutarde dans un bocal en verre avec un couvercle. Assaisonner et bien agiter. Lorsque vous êtes prêt à servir, versez la vinaigrette sur la salade et mélangez légèrement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
MielMiel
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé9
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