Salade de Crevettes Vietnamiennes et Melon Vert
La salade de Crevettes Vietnamiennes et de Melon Vert est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chili serrano, des feuilles de basilic, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Salade de Crevettes Vietnamiennes, Salade d'Edamame aux Crevettes Vietnamiennes, et Salade de Crevettes au Melon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes, les herbes, l'oignon, le chili et le melon dans un grand bol.
Mélanger le jus, le sucre et la sauce de poisson, puis verser sur la salade. Garnir de noix de cajou.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris