Salade de Crevettes et Nouilles Grillées
La salade de crevettes grillées et de nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 638 calories. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes de taille moyenne, de l'ail, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles Soba Chaudes aux Crevettes Grillées, Bol de Nouilles Aux Crevettes Vietnamiennes Grillées, et Pâtes Crémeuses aux Nouilles aux Courgettes à l'Avocat et aux Crevettes Grillées au Taco et au Citron Vert.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter et rincer à l'eau froide.
Pendant ce temps, fouetter le jus de citron vert, la sauce de poisson, la cassonade, l'ail, la sauce chili et 1/3 tasse d'eau dans un bol moyen.
Transférer 1/4 tasse de marinade dans un autre bol et mélanger avec les crevettes. Mélanger une autre marinade de 1/4 tasse avec les asperges et les champignons dans un troisième bol.
Laisser mariner les crevettes et les légumes 10 minutes à température ambiante. Mélanger les nouilles avec le reste de la marinade.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Griller les crevettes, les asperges et les champignons jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites et que les asperges soient légèrement tendres, 2 à 3 minutes de chaque côté. Couper les champignons en deux et couper les asperges en morceaux.
Répartir les nouilles dans des bols et garnir de crevettes, d'asperges, de champignons, de carottes et de coriandre.
Photographie de Antonis Achilleos