Salade de Crabe aux Tomates pour Apprivoiser un Été Cruel et Cruel

Salade de Crabe aux Tomates pour Apprivoiser un Été Cruel et Cruel
Salade de Crabe aux Tomates pour Apprivoiser un Été Cruel et Cruel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 221 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bulbe de fenouil, des tomates charnues, du crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Essayer Salade De Tomates D'Été, Maïs Rôti, Crabe Et Avocat, Kimchi Apprivoisé, et Salade de Crabe au Concombre et à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en tranches épaisses (environ 3/4 de pouce d'épaisseur); réserver. Trancher finement le fenouil en croix, bulbes seulement. Choisissez parmi les tranches de fenouil et jetez celles qui sont principalement du noyau. Mélanger les tranches avec le jus de citron. Conservez les frondes comme garniture. Disposer le cresson sur une assiette de service et garnir de tranches de tomates, de fenouil citronné et de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
Chair De CrabeChair De Crabe
TomateTomate
FenouilFenouil
CitronCitron
2
Arroser l'huile d'olive sur le dessus; garnir de frondes de fenouil réservées et de pollen de fenouil (si utilisé). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pollen De FenouilPollen De Fenouil
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé82
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