Salade de Crabe au Curry et Pastèque avec Roquette

Salade de Crabe au Curry et Pastèque avec Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crabe au Curry et de pastèque avec de la roquette. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 399 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Été. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Melon d'eau -Roquette, Salade de Roquette et Pastèque, et Salade de Roquette Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pomme, l'oignon, le curry et le safran et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PommePomme
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
3
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café d'eau; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Gratter le mélange dans un mini robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter la mayonnaise et traiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Transférer la mayonnaise dans un bol et ajouter la coriandre et la menthe. Saler et poivrer, puis incorporer la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
Chair De CrabeChair De Crabe
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper chaque tranche de pastèque en 2 triangles et transférer dans 4 assiettes. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer chaque assiette de 1 cuillère à café de jus de citron vert. Mouillez la salade de crabe sur la pastèque. Dans un autre bol, mélanger la roquette avec les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron vert et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Disposer la roquette dans les assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
RoquetteRoquette
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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