Salade de Crabe au Citron Meyer, Endive et Cresson

Salade de Crabe au Citron Meyer, Endive et Cresson
La salade de crabe au citron Meyer, aux endives et au cresson est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'endives, de cresson, de citrons Meyer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Endives au Citron Meyer, Fèves et Olives Huilées, Salade Citron-Crabe Meyer, et Beignets de Crabe avec Salade d'Herbes et Aïoli au Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le crabe et cuire 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
3
Égoutter et laisser refroidir. Soulevez la carapace et nettoyez le crabe de tout le beurre et les poumons à l'intérieur. Cassez le crabe en deux. Séparez les jambes du corps et ouvrez-les. Extrayez soigneusement toute la viande de cuisse; essayez de la garder intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
CrabeCrabe
ViandeViande
4
Ensuite, divisez le corps et choisissez toute sa viande. Passez par toute la chair de crabe après sa cueillette pour éliminer les fragments de coquille errants. Mettez la chair de crabe de côté au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
ViandeViande
5
Retirez les tiges dures du cresson. Lavez et séchez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
6
Épluchez et coupez les échalotes en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Épluchez soigneusement le zeste des citrons avec un éplucheur de légumes pointu, en veillant à ne prendre que la peau jaune et aucune moelle blanche amère. Si vous vous retrouvez avec de la moelle, épluchez-la avec un couteau d'office tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
8
Coupez les morceaux de zeste en julienne et mélangez-les avec les échalotes dans un petit bol. Assaisonner généreusement de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pressez les citrons et ajoutez environ 5 cuillères à soupe de jus dans le bol avec les échalotes et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le vinaigre de Champagne, bien mélanger et laisser reposer au moins une heure pour macérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
11
Incorporer l'huile d'olive au fouet; goûter le sel, le poivre et l'acide et ajuster au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Lorsque vous êtes prêt à servir la salade, retirez les feuilles extérieures des endives.
13
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux, puis coupez-les en lanières dans le sens de la longueur.
14
Mettez-les dans un bol de service avec le cresson, le crabe et la vinaigrette et mélangez bien. Disposer sur un plateau ou des assiettes individuelles et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
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17
article
18
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Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé19
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