Salade de Corégone

Salade de Corégone
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La salade de corégone pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette du Shiksan dans la cuisine a 1 ventilateurs. Si vous avez des branches de céleri, de la ciboulette, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Corégone Maison, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Rouleaux de Corégone.

Instructions

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Salade de Corégone
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhitefishWhitefish
4
Ingrédients 2 lb corégone fumé entier ou en filets 1/3 tasse de mayonnaise1/3 tasse de crème sure faible en gras (ou sous 1/3 tasse de mayo supplémentaire) 1/2 tasse de branches de céleri émincé2 c. à soupe de dilles2 c. à soupe de ciboulette émincée fraîche
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Sel et poivre au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Jus de citron fraîchement pressé au goût (1-2 citrons)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
7
Durée totale: 30 Minutes
8
Portions: 6-8 portions
9
Clé casher: Laitière ou pareve (utilisez toute la mayonnaise pour pareve)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSalades
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