Salade de Corégone
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La salade de corégone pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette du Shiksan dans la cuisine a 1 ventilateurs. Si vous avez des branches de céleri, de la ciboulette, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Corégone Maison, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Rouleaux de Corégone.
Instructions
Ingrédients 2 lb corégone fumé entier ou en filets 1/3 tasse de mayonnaise1/3 tasse de crème sure faible en gras (ou sous 1/3 tasse de mayo supplémentaire) 1/2 tasse de branches de céleri émincé2 c. à soupe de dilles2 c. à soupe de ciboulette émincée fraîche
Jus de citron fraîchement pressé au goût (1-2 citrons)
Clé casher: Laitière ou pareve (utilisez toute la mayonnaise pour pareve)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.