Salade de Concombre Shogun

Salade de Concombre Shogun
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de concombre Shogun pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des concombres, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steakhouse Japonais Vinaigrette au Gingembre Imitateur Shogun Steak, Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, et Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer 10 minutes, puis mélanger à nouveau juste avant de servir.
3
Mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol, mélanger avec la vinaigrette et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine