Salade de Concombre, Poire et Fenouil hachée
La salade de concombre, de poire et de fenouil hachée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 70 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 115 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de graines de grenade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade Hachée au Fenouil et Clémentine, Salade de Poires et Épinards Hachés, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Salade Hachée au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez des concombres de 2 livres (nous aimons Englishhothouse afin que nous puissions sauter le pelage) en cubes de 3/4 ".
Placer dans un sac en plastique refermable.
Placez les frondes de 1 grande ampoule de fenouil coupée en carrés de 1/2 podans un sac en plastique refermable.
Placer le fenouil dans un grand bol d'eau avec une pression de jus de citron frais pour éviter le semis; couvrir. Refroidir le concombre, le fenouil et les frondes pendant la nuit.
Mélanger le concombre, le fenouil égoutté, 2 poires, pelées, coupées en quartiers, fourrées, coupées en morceaux de 1/2 po (environ 2 tasses) et 1/2 tasse de graines de grenade dans un grand bol.
Ajouter 3/4 tasse de pomme Granny Smith
Vinaigrette au cidre; mélanger pour enrober.
Ajouter plusevinaigrette, si désiré. Assaisonner au goût avec du sel de cachère et du poivre noir fraîchement moulu.
Garnir de 1/4 tasse de graines de grenade et de frondes réservées.