Salade de Concombre Coréenne Épicée

Salade de Concombre Coréenne Épicée
La recette de salade de concombre coréenne épicée pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 45 minutes. Pour 87 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion contient 69 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 98 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, des graines de sésame, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cornichons de Réfrigérateur au Kimchi de Concombre Coréen Épicé, Salade de Concombre Coréenne Facile, et Salade de Concombre et Edamame à la Coréenne pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
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